跳到主要內容區塊
:::

電子報

字級:
小字級
中字級
大字級

新北文青 本週藝文精選(3/2-3/8)

2018甕藏春之梅─新北醃脆梅DIY

 

【新北醃脆梅3/8開放報名 鶯歌「大鳥」注水壺吸睛】即日起-3/21 陶博

 

2018年梅甕首次設計為注水壺,搭配青瓷色,讓梅甕不只是梅甕,更是提升生活品質的用品!

 

https://goo.gl/W7R7yB

 

新北市2018礦山樂活文化健走即日起開始報名!

 

【新北市2018礦山樂活文化健走】3/2425 黃金博物館

 

受到大家歡迎的礦山樂活文化健走又開始報名啦,報名即日起至3/16,歡迎大家把握機會!

 

http://goo.gl/rqdbUA

 

3/18(日)14:30 草山樂坊《2018經典電影名曲與絲竹》

 

【草山樂坊-2018經典電影名曲與絲竹音樂會】3/18新莊文化藝術中心演藝廳

 

傳統絲竹樂結合聲樂,獨特風格呈現迪士尼系列、鐵達尼號等經典電影名曲。(3/11起索票)

 

https://goo.gl/zvcc9w

 

107年樂齡活動「滬尾蘆荻小旅行」3-4月行程

 

【春天新玩法 滬尾蘆荻小旅行】34月每週二 淡水古蹟博物館、蘆洲地區

 

樂齡春季新遊程「滬尾蘆荻小旅行」,結合淡水河畔的淡水與蘆洲地區,品味兩個城市的美好時光、聆聽歷史的吟詠。

 

https://goo.gl/LhkEQ8

 

TOP