跳到主要內容區塊
:::

電子報

字級:
小字級
中字級
大字級

新北文青 本週(2/2-2/8)藝文精選

全臺最強借書證!新北一卡借遍北北基北北基三縣市

全臺最強借書證底加!讓你一證從新北通到整個大臺北!

 

【新北首辦國際陶藝學會會員大會 邀奈良美智任重量級講者】即日起8/31 陶博

國際知名日本當代藝術家奈良美智即將來臺開講,並在「2018臺灣國際陶藝雙年展」中展出全新創作!

 

 

【2018寒假暨春節活動懶人包】

2018新北市文化走春-一起來尋找阿福!

 

 

【林口東勢圖書閱覽室試營運】即日 林口東勢圖書閱覽室

「星」感十足!林口東勢閱覽室試營運,邀大家一起到圖書館K書、看星星!

 

 

【林園新春迎戊戌‧開筆揮毫贈春聯】2/3 國定古蹟林本源園邸-定靜堂

邀請書法家聯合揮毫,於定靜堂迴廊提供限量100份的免費春聯,快來將春聯帶回家除舊布新吧!

 

 

【戲棚-林慧珠攝影展】即日起~2/21 新莊文化藝術中心 藝術廳

野臺戲是臺灣最親民的表演藝術,100座戲臺,100張照片,述說著100則關於人、土地、文化與傳承的故事。

 

 

【淡水海關遇到愛活動】即日起-3/4 淡水古蹟博物館-海關碼頭園區

浪漫春季將「愛」延續,每週末與春節期間「淡水海關遇到愛」系列活動,讓親子享受天倫樂,愛人也可以共度甜蜜時光!

 

 

TOP