跳到主要內容區塊
:::

電子報

字級:
小字級
中字級
大字級

新北文青 本週(1/26-2/1)藝文精選

 

【2018寒假暨春節活動懶人包】

2018新北市文化走春-一起來尋找阿福!

 

【73歲阿嬤陶藝家愛心滿溢 流浪狗全變陶瓷藝術】即日起-3/8 陶博

狗年好狗福特輯!28隻陶瓷狗一字排開,氣勢磅礡,其實牠們都是呂淑珍收養的流浪狗!

 

 

【淡水古蹟首創越南語導覽】即日起 淡水古蹟博物館

只要下載App,就能享有免費Beacon科技導覽服務,有中、英、日、韓4種語言,今年新增越南語版本,帶你暢遊古蹟!

 

 

【林園新春迎戊戌‧開筆揮毫贈春聯】

即日起至2/3 國定古蹟林本源園邸-定靜堂 邀請書法家聯合揮毫,於定靜堂迴廊提供限量100份的免費春聯,快來將春聯帶回家除舊布新吧!

 

 

【閱讀莎威瑪-吳鳳帶您認識中東文化】2/3 總館

臺灣第一位獲得電視金鐘獎的外國人,吳鳳帶大家看中東美食沙威瑪!

 

 

【2018新北市國際金屬工藝大賽】即日起-2/2 新北市立黃金博物館

總獎金高達60萬,歡迎金工好手來參與。

 

 

【戲棚-林慧珠攝影展】即日起~2/21 新莊文化藝術中心 藝術廳

野臺戲是臺灣最親民的表演藝術,100座戲臺,100張照片,述說著100則關於人、土地、文化與傳承的故事。

 

 

 

TOP