跳到主要內容區塊
:::

電子報

字級:
小字級
中字級
大字級

新北文青 本週(11/3-11/9)藝文精選

【感恩有你 淡水海關寵物同樂會】 

【感恩有你 淡水海關寵物同樂會】11/11122526淡水古蹟博物館-海關碼頭

歡迎帶著自家各式寵物前來海關碼頭,在秋高氣爽的時節,享受愜意悠閒的渡假氛圍!

【29歲陶藝家「泰」正啦!細緻創作好吸睛】 

【29歲陶藝家「泰」正啦!細緻創作好吸睛】即日起-12/31 陶博

預計明年初來臺駐村的泰國正妹陶藝家,作品風格清新討喜,屆時歡迎大家前來互動!

【無紙化!新北市圖鼓勵網路辦證送好禮】 

【無紙化!新北市圖鼓勵網路辦證送好禮】即日起 全市

111日起,網路申辦借閱證,前200名即可獲得實用好禮,圖書館邀大家一起閱讀做環保!

 【台灣大聯盟布袋戲團~偶戲大聯盟-穿梭偶空間戲偶展】

【台灣大聯盟布袋戲團~偶戲大聯盟-穿梭偶空間戲偶展】 即日起至11/12  新莊布袋戲文物館

劇團經典收藏偶、文物、道具外,帶你我走入布袋戲的時空,認識臺灣特有的掌中戲。

 【礦山那些年-開山120週年紀念展】

【礦山那些年-開山120週年紀念展】即日起-108/02/25 黃金博物館 

金瓜石居民「現身」說法,歡迎來黃金博感受礦山那些年。

TOP