跳到主要內容區塊
:::

電子報

字級:
小字級
中字級
大字級

新北文青 本週(10/27-11/2)藝文精選

【新北、基隆結合超商全面通還】 

【新北、基隆結合超商全面通還】即日起 全市

新北、基隆結合全家、萊爾富超商,全省增加4000多個還書據點,讓你不再擔心書本逾期!

 

 【2017樂壇新星  鋼琴、古箏音樂會11/2、3接力登場!】

【2017樂壇新星  鋼琴、古箏音樂會11/2、3接力登場!】

旅法鋼琴家林晏馳將於112日獻上《日安,莫里斯》鋼琴獨奏會,與大家共享法國的浪漫,而113日,箏樂家李宜蒨則將率領小樂隊,舉辦《2017李宜蒨古箏獨奏會》,讓聽眾在她所準備的曲目中聽見中國傳統音樂的磅礡氣勢。

 

 【新北音樂沙龍─漫談臺灣音樂劇 在劇場聽見專屬於我們的聲音】

【新北音樂沙龍─漫談臺灣音樂劇 在劇場聽見專屬於我們的聲音】

音樂劇是一種結合「音樂、戲劇、舞蹈」的綜合藝術類型,也是非常好的劇場入門選擇,欣賞音樂劇更是一股潮流!

如果你喜歡音樂劇,那你絕對不能錯過由何康國教授主講的《漫談臺灣音樂劇》;如果你還沒看過音樂劇,這次是你認識音樂劇的大好時機!

 

 【淡水海關故事月 10月來古蹟聽故事】

【淡水海關故事月 10月來古蹟聽故事】 10/8-10/29週末 淡水古蹟博物館

在微涼秋風中,一起跟隨老師腳步發掘淡水開港的前世今生吧!

 

 【正妹貼心設計 吃麵不再有老闆的拇指味】

【正妹貼心設計 吃麵不再有老闆的拇指味】即日起-11/26 陶博

正妹設計常用麵碗有分隔拇指與食物的空間,方便又衛生,可杜絕吃到老闆的「拇指味」!

 

 【綻放—新生代金工藝術家創作聯展】

【綻放—新生代金工藝術家創作聯展】即日起-11/5 新北市立黃金博物館

歡迎來欣賞臺灣當代金工藝術家在國際上綻放的成果。

 

 

TOP