跳到主要內容區塊
:::

電子報

字級:
小字級
中字級
大字級

新北文青 本週(10/13-10/19)藝文精選

 

【2017新北市眷村文化節「南腔北調瘋相聲」聯歡晚會】10/13起開放免費索票

3大資深說唱藝術團同臺展現精采曲藝表演!

 

 

【淡水海關故事月 10月來古蹟聽故事】 10/8-10/29週末 淡水古蹟博物館

在微涼秋風中,一起跟隨老師腳步發掘淡水開港的前世今生吧!

 

 

【「劈腿」是ㄧ種藝術 75歲阿根廷陶藝家情留鶯歌】即日起 陶博

阿根廷駐村陶藝家喜歡體操比賽,在陶博創作「劈腿」的《福爾摩沙小姐》,吸睛百分百!

 

 

【綻放—新生代金工藝術家創作聯展】即日起-11/5 新北市立黃金博物館

歡迎來欣賞臺灣當代金工藝術家在國際上綻放的成果。

 

 

【野性再現-2017楊恩生的生態水彩展】即日起至11/15  新莊文化藝術中心藝術廳

首次新北市展覽,透過生態藝術與動人故事的結合,觸及更多人對這片土地的情感與共鳴。

 

 

【新北音樂沙龍《看電影還是聽音樂?》 ─電影中的音樂】新北市藝文中心

兩位知名樂評家─林伯杰及歐頭,攜手介紹電影中的音樂,從古典音樂到全新配樂創作,範圍寬廣無界,兩位同梯好朋友將以幽默風趣的對談方式,帶領大家輕鬆地認識更多電影音樂。

 

 

【書法大師寫「地書」,送羽扇】10/16  板橋四維分館

書法大師公園揮毫寫地書,借書送羽扇綸巾。

 

 

【樹林閱讀動起來】即日起至12月底 樹林分館 

圖書館閱讀大作戰!設籍樹林的讀者,每月借書7日,即可抽好禮!

TOP