跳到主要內容區塊
:::

電子報

字級:
小字級
中字級
大字級

新北文青 本週(9/29-10/5)藝文精選

【圖書館與喜憨兒合作,借書送月餅】 

【圖書館與喜憨兒合作,借書送月餅】9/30 新北市政府地下室B1喜憨兒烘焙屋

中秋賞月也賞書!借書送月餅,邀大家閱讀獻愛心,傳遞幸福美味!

 

【陶藝家無所不用 他愛加「蠟」創作】 

【陶藝家無所不用 他愛加「蠟」創作】即日起至10/15 陶博

陶藝家無疑是世界上最勇於冒險的人之ㄧ,英國陶藝家喜歡加「蠟」創作,效果出奇!

 

 【臺美當代金工國際交流─國際金工大師專題講座】

【臺美當代金工國際交流─國際金工大師專題講座】 10/7 新北市圖書館總館

邀請美國金屬博物館館長來臺分享營運秘訣和博物館豐富的大師級金工作品。

 

【玩藝關頭-週末藝術趴】 

【玩藝關頭-週末藝術趴】即日起-10/29每週六日  淡水古蹟博物館-海關碼頭

要補班的週末,不妨到淡水海關碼頭玩藝術、聽音樂、賞美景,轉換一下心情吧!

 

【文化平權向前行 國際研討會10月在新北】 

【文化平權向前行 國際研討會10月在新北】10/17-18  十三行博物館

匯集臺美日等國內外知名專家,探討博物館友善平權新思維,自即日起至10/10止開放免費報名。

 

 【樂齡長者吟詩說唱,中秋好「古」意!】

【樂齡長者吟詩說唱,中秋好「古」意!】10/3 新莊西盛分館

圖書館樂齡吟詩慶中秋,邀銀髮長者化身古代文青。

 

 

 

TOP