跳到主要內容區塊
:::

電子報

字級:
小字級
中字級
大字級

新北文青 本週(9/8-9/14)藝文精選

 【陪讀「搞鬼趣」!】

【陪讀「搞鬼趣」!】即日起至9/19  總館

鬼月限定陪讀活動,與鬼合拍推薦好書,就有機會獲得200元圖書禮券!

 

 【歷經二戰的荷蘭阿嬤 以陶瓷立「和平紀念碑」】

【歷經二戰的荷蘭阿嬤 以陶瓷立「和平紀念碑」】8/11-9/24 陶博館

經歷過二戰的荷蘭陶藝家呼籲世界和平,展出全陶瓷製的紀念碑,希望不要再有戰爭!

 

【LET’S GO!AKIBO機器人家族展】 

【LET’S GO!AKIBO機器人家族展】8/12-9/24  新北市藝文中心

AKIBO機器人家族總動員,陪我們在不安的時代勇敢往前走!

 

【玩藝關頭-週末藝術趴 好字x好悟】 

【玩藝關頭-週末藝術趴 好字x好悟】即日起-9/12 淡水古蹟博物館FB

手寫「海關碼頭」或「Tamsui Customs Wharf」並上傳到淡古FB的活動頁面,獲得最多讚的美字將做成特殊紀念章哟!

 

【季節限定九月柚香樂齡漫步遊】 

【季節限定九月柚香樂齡漫步遊】9月的每週二  十三行博物館和桃樂絲森林

在地人帶你採柚、DIY柚子酵素或手作柚子月餅,兩種行程任君選擇!

 

【基礎琺瑯彩繪  免費金工體驗】 

【基礎琺瑯彩繪  免費金工體驗】9/23 新北市立黃金博物館

在銅片上進行琺瑯繪製,完成後即是獨一無二的紀念品。即日起開始報名,名額有限,請大家把握機會~

 

【來林園  憑票根享優惠活動】 

【來林園  憑票根享優惠活動】7/1-9/10  林本源園邸

民眾執林本源園邸10671日至910日票根至指定商店消費可享有優惠特價!

 

【基礎琺瑯彩繪  免費金工體驗】 

【黑色人性喜劇《莊子兵法》】9/15-9/17  新北市藝文中心(演藝廳)

一場以解開莊子謎題的密室遊戲,六個各懷鬼胎的參賽者,人生只能灑脫,才有真正的解脫!

 

 【新西園掌中劇團《濟公傳奇-收妖救狀元》】

【新西園掌中劇團《濟公傳奇-收妖救狀元》】9/9  新莊文藝中心廣場 

濟公風趣收妖,讓你百看不厭,重溫戲棚下的美好時光!

TOP