跳到主要內容區塊
:::

文化節慶

字級:
小字級
中字級
大字級

2017新北Fun街頭

 

2017新北FUN街頭」活動於今年盛夏7月登場,板橋區公所長久以來一直致力於推廣街頭文化,已連續多年舉辦街舞大賽,今年同樣以街舞推廣課程打頭陣,並以課程成果發表會銜接主賽事,有鑒於往年賽事皆有兒童街舞團體參賽,因此今年特別增開專屬的兒童排舞表演賽,期以培養街舞界種子的理念,讓街頭文化在板橋繼續深耕茁壯。

 

街舞推廣課程

活動日期及地點:7/3~9/5莊敬公園市民活動中心、五權公園市民活動中心

開設流行街舞班、流行MV班、基礎Girl Style街舞班,對象包含成人、婦女及兒童,讓民眾親身體驗街舞律動。另今年與收容多重障礙生的愛立發展中心合作,為愛立的學員開設基礎律動班,協助學員透過音樂及舞蹈訓練肢體統合與協調能力,從中培養樂趣。

 

街舞推廣課程成果發表會

活動日期及地點:9/16()板橋車站站前廣場

為激發課程學員學習動機,提升學習成就,特於板橋場預賽當日舉辦成果發表會,一方面作課程成果總驗收,另一方面讓學員有展現自我的舞臺。

 

FUTURE WAVE街舞大賽

活動日期及地點:板橋預賽:9/16()板橋車站站前廣場

                總決賽:9/23 ()新北市市民廣場

比賽報名時間:713日起至板橋預賽前3

舉辦1場預賽及1場決賽,設置排舞、自由風格一對一及霹靂舞五對五等競賽組別,另於決賽當日增開兒童排舞表演賽及霹靂舞個人自由競技,提供愛好街舞的青少年與小朋友一個切磋舞技、展現自我的舞臺


TOP