跳到主要內容區塊
:::

熱門新聞

字級:
小字級
中字級
大字級

狗年旺來 林園邀您一起迎春!

祈福卡及「汪得福園地」祈福卡及「汪得福園地」

狗年旺來 林園邀您一起迎春!

 

【新北市訊】2018適逢狗年,林本源園邸將帶來一連串精采活動,從展覽、表演、互動遊戲、DIY體驗應有盡有,歡迎樓上揪樓下,隔壁邀對面,大小朋友一起來林園過年。

 

    林園2018年度春菊展即將在2月17日至25日展出,代表吉祥、高潔和長壽寓意的菊花將佈滿香玉簃,邀請您親臨現場,體會清代文人賞花怡情的風雅樂趣,同時段還有「林園景點集章遊」,集滿各景點印章就能換取限量好禮。在定靜堂則有祈福卡及「汪得福園地」,歡迎寫下新年新希望,還可以與擬真毛小孩玩偶大玩自拍,創造美好旺年回憶。另外,大年初三(18日)、初四(19日)特別舉辦「年畫版印旺旺來」和「迎春納福剪紙趣」DIY活動,民眾可以親手體驗年畫版印和剪紙藝術,豐富多元的活動就在林園等你來參加,千萬別錯過!

 

    園長蔡美芳表示,春節期間林園一連串活動不間斷,從初二開始至初五每天都有不同表演活動,由街頭藝人、樂壇新星、宋坤醒獅團祥獅獻瑞、薪橋國樂團接力演出,歡迎民眾來林園行腳走春,體會濃厚的年節氣氛,祝大家新年快樂,好運旺旺來!相關新春系列活動資訊,請至活動官網 https://goo.gl/PjffQZ 或電洽29653061-3服務臺23查詢。

 

 

資料詳洽:

林本源園邸園長 蔡美芳 29603456轉 4490

林本源園邸新聞聯絡人 楊雅伃 29653061轉33

相關圖片

祈福卡及「汪得福園地」狗年旺來 林園邀您一起迎春!林園新春活動
TOP