跳到主要內容區塊
:::

熱門新聞

字級:
小字級
中字級
大字級

管樂&動漫美聲歌手合作 經典動漫曲一次滿足

圖說:管樂團團員及漫畫研究社社員合影圖說:管樂團團員及漫畫研究社社員合影

管樂&動漫美聲歌手合作 經典動漫曲一次滿足

 

【新北市訊】還記得日本動畫家新海誠編劇與執導的《你的名字》主題曲帶給您的感動嗎?來自基隆市的傑出演藝團隊-基隆交響管樂團,11月19日將到新莊文化藝術中心為樂迷們帶來《2017基隆潮藝術-港灣邂逅-基隆動漫音樂祭》音樂會,藉由管樂演奏與動漫美聲歌手合作,「海賊王」、「你的名字」、「新世紀福音戰士」、「進擊の巨人」等多部熱銷動漫主題曲,一次讓你聽得夠並延續那份感動。

 

    除了好聽的動漫主題曲外,「基隆交響管樂團」還跟基隆在地二次元美少女-雨鳶&吉古拉合作,譜出基隆原創動漫歌曲-「港灣邂逅」,歌詞內容青春熱血、極具基隆雨港風情,這首尚未對外公開發表的動漫曲,也將於這場音樂會現場演唱!並力邀實力派動漫美聲歌手-Karei可蕾、安希子、青椒合作,以他們各具特色的歌聲獻唱多首膾炙人口的經典動漫歌曲。

 

    「基隆交響管樂團」是由李偉立、周健安、李昆峰、王又立以及曾彥運等五位基隆地區的管樂老師所帶領,團員們大多為青少年至壯年的學生及社會人士,團內的每位成員都有著一顆年輕又熱血的心。創團至今已兩年,是基隆市傑出演藝團隊,期望每一場精心策劃的音樂會,都能帶給觀眾全然不同的新感受,為觀眾創造永生難忘的回憶!

 

    《2017基隆潮藝術-港灣邂逅-基隆動漫音樂祭》音樂會,定於11月19日(日)下午2時30分在新莊文化藝術中心演藝廳演出,熱情歡迎喜愛動漫音樂的朋友,即日起可至兩廳院售票系統購買前往欣賞,票價:200元。演出洽詢:新莊文化藝術中心、電話:(02)2276-0182分機101或逕至文藝中心網站http://www.xzcac.ntpc.gov.tw查詢。

 

圖說:管樂團團員及漫畫研究社社員合影

圖說:管樂團團員及漫畫研究社社員合影
TOP